Отзывы

Подбор теплохода

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш отзыв

Татьяна 29.11.2016

Недавно получила потрясающий подарок от своего супруга: прогулку по реке на теплоходе. Это мероприятие было приурочено к моему дню рождения. Несмотря на холодную погоду, пароход Дунай был уютным и теплым. Гости не чувствовали дискомфорта, несмотря на то, что время от времени начинался снег. Не все компании могут организовать подобные мероприятия в зимний период. Но «River-Travel» постарался на славу. Специально записала себе название компании, чтобы при случае повторить прогулку! Спасибо большое!

Наталья 12.10.2016

Отмечали корпоратив на теплоходе «Светоч». Внутри все отделано по высшему разряду. Кухня супер, все очень вкусно. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который организовал все наилучшим образом. Всем рекомендую!

Ирина 10.09.2016

На мой День рождения муж сделал мне прекрасный романтический подарок – прогулку по реке на небольшом теплоходе под названием «Флибустьер». Кроме нас на нем из гостей никого не было. Организация мероприятия была на высочайшем уровне. Прогулка получилась по настоящему запоминающейся. Большое спасибо менеджеру Марине за прекрасно организованный праздник!

Ольга 25.08.2016 Мастерская праздников FUNNY

С фирмой «Ривер Тревел» сотрудничаем уже не первый год. Наше агентство по организации праздников иногда нуждается в такой специфической услуге, как речные прогулки. Ни разу не пришлось краснеть перед клиентами из-за неподготовленного или неухоженного судна. «Ривер Тревел» – отличный партнер в организации всевозможных торжеств!

Иван 05.08.2016 «Леруа Мерлен Зеленоград»

Наш магазин хотел бы выразить признательность компании Ривер Тревел и персонально менеджеру Алексею за прекрасно организованный корпоратив на теплоходе «Рио-1». Это судно стало наилучшим выбором для нашего масштабного мероприятия. Было достаточно места для более чем двухсот человек. Также был организован хороший банкет, который состоял из свежеприготовленных блюд. Напитки нам разрешили принести с собой. Спасибо за хорошую организацию мероприятия, обязательно вернемся к Вам снова!

Елена 01.08.2016

По рекомендации знакомых арендовали теплоход «Вдохновение» для речной прогулки на свадьбе. В целом все было организовано хорошо. Вживую теплоход выглядит лучше, чем на фотографиях. Персонал на судне порадовал отличным обслуживанием и организацией банкета. Результатом мы довольны. Гости получили отличное впечатление. Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям.

Мария 29.07.2016

На годовщину нашей свадьбы арендовали уютный небольшой пароходик «Раритет». Превосходно организованный банкет состоял из вкусных и оригинальных блюд. А в конце вечера мы насладились потрясающим по красоте фейерверком, организованным компанией Ривер Тревел. Спасибо за праздник! Впредь, заказывать теплоходы будем только через Вас!

Александр 05.07.2016

Не могу сказать ничего плохого про фирму «Ривер Тревел». Большой выбор теплоходов позволил подобрать наиболее подходящий именно для нашего торжества. Единственное, на мой взгляд, я бы расширил ассортимент блюд в меню. В остальном, все супер! Спасибо!

Алла 26.06.2016

Поскольку после выпускного предполагалось сделать детям сюрприз, родительский комитет решил арендовать теплоход Олимпиада. Для нас важнее всего была безопасность детей. Кроме того, фирма предложила сравнительно небольшую стоимость своих услуг. Выпускной прошел отлично. Детей вернули на берег в целости и сохранности. Особенно приятно было иметь дело с менеджером Алексеем, который оперативно решал все возникающие вопросы.

Тимур 20.06.2016

Фирма «River-Travel» стала для меня просто находкой. Я уже много раз организовывал для своих друзей мероприятия, связанные с использованием услуг этой компании. Кроме того, моя свадьба прошла на одном из теплоходов этой компании. Все мероприятия были организованы на высоком уровне. А мелкие недочеты, от которых никто не застрахован, компенсировались прекрасным впечатлением от прогулок в целом. С уверенностью могу сказать, что «River-Travel» – это одна из лучших компаний в своей отрасли.

Мария 11.06.2016

Хотим выразить Вашей компании признательность и благодарность за организацию и проведение нашего семейного праздника 11 июня на теплоходе “Троттер”! Всё проходило в точности, как мы заказывали, вовремя и чётко. Банкетный стол был замечательный! Все блюда качественные и вкусные! Оформление шариками очень украсило наш праздник. Официанты работали внимательно и расторопно. Ведущий и диджей предложили прекрасную программу и музыку, которая соответствовала настроению нашего праздника. Они учли все наши пожелания. Гости остались очень довольны. Все нас благодарили!

Алина 10.06.2016

От лица всего коллектива компании «Стройкомплектация», хотела бы выразить благодарность за то волшебство, улыбки, веселье, которые Вы подарили нам.Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей команды, наш праздник получился ярким, необычным, веселым u запоминающимся.Coтpyдники нашей компании получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Baми вечера на теплоходе.Большое Вам СПАСИБО за веселый праздник!!! Желаем Вам успехов и процветания!!!

Юлия 04.06.2016

Могу на все 100 баллов поставить высшую оценку проведения свадьбы на теплоходе. Превосходный теплоход Арго-2 увез нас от московской суеты в прекрасную природу Подмосковья. Мы ни на секунду не пожалели о сделанном выборе в пользу свадьбы на теплоходе. Теперь у всех гостей незабываемые впечатления о нашем празднике, мы смогли удивить своих родных и вдоволь насладиться общением с друзьями и родственниками.

Ирина 03.06.2016

Выражаем благодарность компании Ривер Тревел за проведение корпоратива для нашей компании на яхте «Пальма де Сочи». Наши коллеги и партнеры провели незабываемый вечер. Наслаждались закатом, вином, едой и шикарным голосом вашей певицы. Все было организовано четко и по плану, отдельное спасибо менеджеру Марине за внимательность и принятие во внимание наших пожеланий по мероприятию.

Екатерина 31.05.2016

Спасибо за помощь в проведении мероприятия, такого важного для наших детей – окончание школы. Дети, их родители и учителя, все Вам очень благодарны! Теплоход «Соларис» идеально подошел для нашего праздника. Мы рады, что нам удалось так хорошо провести время и порадовать наших детей. Будем с удовольствием сотрудничать с Вами.

Ирина 27.05.2016

Мне было с Вами приятно работать. Все очень четко и всегда была обратная
связь. Все мои вопросы разрешались. Сотрудники нашей компании прекрасно провели время. Ведущий Алексей оправдал все ожидания и наш праздник получился интересным и насыщенным. Теплоход «Ватель» 27 мая 2016.

Максим 14.05.2016

Хотел бы поблагодарить менеджера Алексея за четкость, оперативность, отзывчивость, терпение. Мы с друзьями отмечали день рождения на корабле «Троттер» 14.05.2016 и остались довольны. Спасибо за вкусно и качественно приготовленные, а также замечательно оформленные блюда.

Наталья и Сергей 22.04.2016

Уважаемый Алексей! Большое спасибо за безупречно организованный праздник (годовщина свадьбы) на теплоходе «Богема» 22.04.2016. Всё было просто идеально и на высшем уровне. Атмосфера была прекрасной, прогулки на теплоходе – это всегда здорово! Вкусом и качеством еды остались довольны все наши друзья. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Надеемся, что это не последняя наша встреча. Спасибо.

Ильдар 15.04.2016

Благодарим компанию «Ривер тревел» за организацию бизнес встречи на теплоходе Петрович. Мероприятие прошло успешно, удобно то, что есть возможность совместить встречу с банкетом. Интересный и необычный вариант переговоров, деловые партнеры нашей компании остались довольны организацией встречи.

Светлана 15.08.2015

Хочу поделиться своими впечатлениями о проведении праздника на теплоходе «Олимпиада», нашей свадьбы. Мы не ожидали, что праздник может пройти так легко, весело и непринужденно! Идея проведения свадьбы на теплоходе оказалась удачной.Гости остались довольны банкетом на теплоходе, получилось как в хорошем ресторане! Спасибо Ривер Тревел за организацию нашего мероприятия и за вашего ведущего. Влад, всем гостям ты очень понравился, очень рады, что выбрали именно тебя! Так что у всех остались только хорошие воспоминания о свадьбе!

Дмитрий 20.07.2015

Корпоратив в этом году праздновали на борту теплохода “Артурс”. Получилось очень необычно: это был полноценный плавучий ресторан с отличным меню, но также в любой момент можно было покинуть праздничный зал, прогуляться по палубе, полюбоваться в тишине красивыми пейзажами. Сервис оказался безукоризненным! Официанты крайне внимательно следили за столами, грязная посуда не застаивалась, блюда подавались очень оперативно. Впечатлила развлекательная программа. На празднике работал прекрасный шоу-балет, наблюдать за выступлением которого было по-настоящему приятно и интересно. Всё было замечательно! Спасибо!

Надежда и Петр 29.06.2015

Нам хотелось необычную свадьбу, а идея праздника на воде показалась очень романтичной. Именно поэтому мы и решились на заказ теплохода для проведения праздника. Выбранный нами корабль “Светоч” потрясающе красив! Из ресторана с панорамными окнами открывался великолепный вид на реку. Сам банкетный зал оказался просторным и удобным. Украшением зала занимался специально приглашённый дизайнер, поэтому обстановка получилась безупречной. Благодаря вашей компании наша свадьба на теплоходе получилась оригинальной и яркой. Некоторые из наших друзей теперь тоже хотят отпраздновать свои важные даты в похожем формате!

Вениамин и Юлия 14.06.2015

Свадьба была на теплоходе Троттер 13 июня. Все прошло замечательно. Большое спасибо команде и менеджеру Алексею. Все наши пожелания были учтены. Еда была вкусная, обслуживание хорошее. Всем гостям очень понравилось!

Екатерина 20.04.2015

Воспользовались услугами данной компании в начале апреля. Отмечали мамин юбилей. К организации банкета претензий нет, всё было на уровне. Вот только гости немного подустали, так как основная масса гостей была в возрастной категории «кому за 60», катание 6 часов их немного утомило, да и погода немного подвела. Это не претензия, а рекомендация. Буду рада, если пригодится.

Анна и Егор 13.10.2014

Отмечали три года свадьбы 11 октября 2014г. на теплоходе «Галина Уланова». Все очень понравилось! Сам теплоход очень уютный, просторный. Потрясающие большие окна, через которые мы любовались Москвой. Специально для нас украсили зал цветами и свечами, получилось очень романтично. Еда и обслуживание были на высоте. Официанты оказались дружелюбные и приветливые, работали быстро. Порадовал ведущий. Он так активно вовлекал народ в конкурсы, что никто и не думал скучать! Благодаря вам наш праздник получился отличным!

Инна и Сергей 10.09.2014

Проводили свадебный банкет 6 сентября 2014 г на теплоходе Августина. Я в первый раз оказалась на теплоходе. Очень рада, что мы с мужем решили отметить свадьбу именно здесь! Я получила нереально много впечатлений! Наш менеджер Алексей сразу же рассказал нам обо всем, что нужно для вечеринки: какое меню можно заказать, как украсить зал, каких артистов пригласить. Всё очень подробно, понятно, с фотографиями и точными ценами. Так что с подготовкой сложностей не возникло. Во время самого свадебного банкета тоже всё было чётко. Нас встретили, помогли разместиться. Блюда оказались вкусными, красиво украшенными. Отдельная благодарность официантам. На мой взгляд, персонал отработал на все 100%! От праздника мы с мужем остались в восторге! И гости довольны!

Николай 17.08.2014

На празднование 30-тилетия совместной жизни родителей арендовал теплоход “Петрович”. Теплоход заказывал на 8 часов с банкетом и прогулкой. Этих восьми часов оказалось вполне достаточно, чтобы насладиться едой, поплясать, пообщаться с родственниками и друзьями. Более долгий выезд, как мне кажется, оказался бы утомительным. Праздник у нас проходил летом – 8.08.14 г., погода была отличная, поэтому большую часть времени мы проводили на открытой палубе и наслаждались плаванием. Также, в компании “River-travel” нам сразу же посоветовали ведущего. Олег действительно хорошо провел праздничную программу: весело и ненавязчиво. Огромное спасибо вашей компании и в частности Алексею, за хорошо подготовленный праздник.

Евгения и Роман 12.08.2014

Праздновали свадьбу на теплоходе «Троттер». Было очень здорово! Бюджет мероприятия был небольшой, поэтому мы очень волновались, как бы свадьба не оказалась унылой и скучной. Но наш менеджер Ольга сразу пообещала, что постарается по максимуму учесть все наши желания. Праздник действительно удался! Нам украсили зал цветами и тканью. Все блюда были очень вкусными, голодным никто не сидел. И ещё у нас был отличный ведущий, который умудрился угодить и нашим друзьям, и старшим родственникам! Мы очень благодарны за вашу работу!!! Будем вас рекомендовать!!!

Лариса 10.07.2014

5.07.14 года катались на теплоходе «Вдохновение». Время провели великолепно! И погода радовала, и прогулка по реке прошла идеально! Для компании из пятерых взрослых и четырёх детей небольшой двухпалубный теплоход “Вдохновение” оказался очень просторным и уютным. Всем рекомендую!

Никита 05.07.2014

Спасибо за хорошую организацию делового семинара для нашей компании. 2 июля на теплоходе “Арго 2” мы проводили фуршет и презентацию новой линейки товаров для наших партнёров. Во время прогулки на корабле удалось не только обсудить запланированные вопросы, но и отдохнуть, показать иногородним гостям красивые пейзажи нашего города. Все вопросы по организации мероприятия взял на себя менеджер Алексей. И обслуживание, и встреча гостей, и ненавязчивый сервис, – всё оказалось на высшем уровне. Благодарю за столь успешное сотрудничество!

Ольга 20.06.2014

Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за замечательный выпускной, который вы для нас организовали на теплоходе “Петрович”. Мероприятие прошло великолепно! Дети развлекались от души, да и взрослые наслаждались праздником. Ведущий отлично удерживал их внимание на протяжении всего вечера, так что никто не отсиживался в сторонке! На верхней палубе устроили дискотеку, там ребята и провели большую часть времени. Погода не подвела, так что танцевать на открытом воздухе, а не в помещении, было очень приятно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить фотографу. Фотографии, которые он для нас подготовил, получились отменные! Ребята на них такие естественные и настоящие! Так приятно теперь их пересматривать. Ребята хоть и подустали, но выглядели очень довольными! Спасибо за праздник!

Иван 02.06.2014

Теплоход Соболь арендовал 01.06.14 г. для проведения своего 45-ти летнего юбилея. Несмотря на то, что я заказывал банкет на 58 человек, ценник на мероприятие оказался на удивление небольшим. Изначально я думал, что придётся потратить намного больше. Внутри теплоход просторный. Места всем хватило с избытком, на тесноту жаловаться не пришлось. Соболь нас встретил без опозданий и задержек. Кормили вкусно, сытно. Вовремя меняли блюда и посуду. Официанты оказались довольно шустрые. Погода подвела, поэтому на верхнюю палубу мы особо не выходили, развлекались в ресторане и в кают-компании. Впрочем, этих помещений оказалось вполне достаточно. Самим теплоходом, его командой и организацией моего юбилея я остался полностью доволен. Спасибо компании «River-travel» и в частности Ольге за отлично проделанную работу!

Владимир 20.05.2014

Теплоход “Корунд” заказывал на первый “юбилей” сына на 17 мая 2014 г. Всё-таки 10 лет – важная дата, гостей много: и родственники, и друзья. Праздник однозначно удался. Дети нарезвились от души, никто их не одёргивал, не запрещал шуметь, не заставлял вспомнить о соседях. Мы приглашали фокусника и клоунов. От их выступлений у Сереги и его друзей осталась масса впечатлений. Дети до сих пор вспоминают, как было “круто”! Мы обошлись фуршетом, для детского праздника его вполне достаточно – ребятню всё равно не заставишь сидеть на месте, когда кругом столько развлечений.

Станислав 08.12.2013

В этот раз, 7 декабря 2013 г., наша компания впервые проводила корпоратив не в традиционных ресторанах, а на теплоходе. Зал на “Галине Улановой” нам украсили в корпоративных цветах и организовали фуршет. Нарезка, фрукты, закуски, соки, спиртное – всё на уровне. Несмотря на то, что на улице зима, в зале было тепло, работали отопительные приборы. На протяжении всего праздника нас развлекали зажигательными танцевальными номерами, ди-джей тоже отлично справлялся со своей работой. Спасибо судоходной компании «River Travel» за отлично подготовленный и проведенный праздник для нашей компании. Все остались довольны!

Александра и Дмитрий 25.09.2013

Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании! Мы отметили 21.09.13 на теплоходе Олимпиада пятилетие совместной жизни. Для нас этот праздничный день прошёл безупречно! Понравилось всё, начиная от торжественной атмосферы и заканчивая шикарным банкетом. Однозначно будем рекомендовать “River-travel” своим друзьям и знакомым!

Ирина 20.09.2013

Банкет проводили 15 сентября 2013г. на теплоходе “Флибустьер”. Для большинства членов нашей компании это первый визит на теплоход, отдых прошёл идеально! Никаких накладок и нестыковок не возникло. Зал оказался очень уютным, наша небольшая компания из 12 человек в нем отлично разместилась. Заказанные блюда понравились всем присутствующим на празднике. Всё было вкусно и сытно. Огромное спасибо вашей компании за отличную работу!

Алина 28.08.2013

Отмечала юбилей на теплоходе “Троттер” 25.08.13 г. Мне очень понравилось. Мы отлично повеселились и отдохнули. Для компании из 50 человек – теплоход идеален. Просторно, места всем хватило с избытком. Банкет заказывали в этой же компании. Я немного переживала, вдруг гости останутся голодными или недовольными вкусом блюд. В действительности же повара готовят хорошо. Всех моих друзей и близких еда полностью устроила. Во время шестичасового катания сделали одну остановку. Погода была превосходная, так что прогулка пришлась очень кстати. Отдельно хотелось бы поблагодарить членов экипажа, которые были с нами. Приятно видеть таких улыбчивых и дружелюбных людей.

Юлия 08.07.2013

Где лучше отметить день рождения ребёнка? На теплоходе “Флибустьер”! 7 июля мы с детьми и родственниками прибыли на причал. Дети так бурно реагировали на предстоящую прогулку, а тут ещё сразу же с берега стала видна палуба, украшенная множеством шариков. У Ани и её компании восторг был полный! У нас была пиратская вечеринка, со всей необходимой морской атрибутикой. Нам, взрослым, было так приятно наблюдать безудержное детское веселье! Команда аниматоров не давали им и минуты на скуку. Пяти часов, на которые мы арендовали теплоход, оказалось очень мало. Дети никак не хотели отправляться на берег! В следующий раз обязательно устроим более длительную прогулку.

Полина 15.05.2013

День рождения на теплоходе “Корунд” прошел классно! Мы с друзьями развлеклись по полной программе! На верхней палубе была установлена музыкальная аппаратура и подготовлена площадка для дискотеки. Именно здесь народ и развлекался большую часть времени. Отличной идеей оказался фейерверк, получилось очень зрелищно и красиво. Им мы тоже любовались с открытой площадки. Внизу были накрыты фуршетный столы для тех, кто захотел перекусить или выпить. В общем, праздник у меня был чудесный! Рекомендую!

Константин 15.10.2012

Недавно наша компания отметила свой юбилей на теплоходе “Петрович”. Праздник получился действительно шикарным! К праздничному застолью ни малейших претензий нет. Повара у вас настоящие профессионалы. Ведущий, который нас развлекал, оказался выше всяческих похвал! Отличный коллектив! Время на теплоходе мы провели отлично.

Мария 12.05.2012

Справляла день рождения на теплоходе Олимпиада. Очень здорово! Очень уютный красивый кораблик. Четыре часа в компании 30 гостей пролетели, как одно мгновение! И еда, и обстановка, и персонал, и зал, украшенный шариками, – нет ни одного даже самого незначительного нарекания к организаторам праздника. Всем рекомендую!!!

Денис 25.04.2012

На теплоходе «Флибустьер» в апреле 2012 г. проводил встречу с партнёрами. Для нас все четко подготовили: небольшой фуршет, двухчасовая прогулка. Погода была прохладная, поэтому для нас включили систему обогрева. На протяжении всего плавания нам было вполне комфортно. Персонал работал слажено и не отвлекал нас от переговоров.

Вадим 15.09.2011

Ночная прогулка с девяти вечера до двух ночи с фуршетом на теплоходе “Вдохновение”. Было 30 гостей. Теплоход небольшой, но места хватило всем. Покатались отлично, полюбовались видами ночного города! Закусок и напитков было достаточно, пустыми столами любоваться не пришлось. Все пять часов у нас работал ди-джей, также нанятый с помощью компании River-travel.

София 30.06.2011

На теплоходе “Троттер” 26 июня наша компания праздновала десять лет со дня окончания школы. Банкет был организован хорошо, как-то по-домашнему уютно. Спасибо вам за ваш труд, наша вечеринка прошла замечательно!

Популярные теплоходы

Top
River-Travel
[contact-form-7 404 "Not Found"]