Проведение праздника в теплое время года требует выбора особого места. Закрытое помещение подходит не лучшим образом, так как гостям будет хотеться свежего воздуха и солнца. Прекрасный вариант – это аренда теплохода. Незабываемые эмоции, впечатления гостям точно гарантированы.
Аренда может быть разной. Распространённый вариант – аренда теплохода без питания (банкета или фуршета). Безусловно, на таком формате клиент существенно экономит.
Есть много мероприятий, на которых еда и алкогольные напитки не являются обязательными атрибутами. Например, некоторые форматы вечеринок, на которых акцент делается на впечатлениях, а не на питании.
Часто бывают случаи, когда клиенты пользуются услугами кейтеринга или имеют свой собственный ресторан и намерены привезти еду с собой. В некоторых случаях гости хотят привезти личного повара или даже готовить самостоятельно.
Такая услуга имеет свои сложности, которые клиент должен четко осознавать. Например:
Конечный результат – дополнительные финансовые затраты, время и отсутствие сил. Вот поэтому важно взвесить все «за» и «против».
Если у вас есть такое желание, то заявку следует подавать заранее: ажиотаж очень большой. Каждая такая заявка рассматривается в индивидуальном порядке. Чтобы найти золотую середину, организатор, как правило, предлагает клиенту принести свои напитки и часть еды. Это самое лучшее решение в условиях ограниченного бюджета, когда хочется незабываемых впечатлений, но нет возможности больших трат.